}

Fábrica de elaboración de cervezas: Desafíos y soluciones

.

Preparación del mosto

La lenta producción de mosto, el alto consumo de energía, la pérdida de ingredientes, el alto consumo de agua y el deterioro son algunos de los problemas en la producción y fermentación del mosto. Problemas comunes para los que tenemos soluciones extraordinarias para así mejorar el rendimiento de la sala de cocción.

Desafío

  • Oxidación durante el aplastamiento y riesgo de deterioro

Resultados

  • Incrementa el rendimiento empujando todas las líneas de cerveza con agua desaireada
  • Estabilidad del sabor de la cerveza mejorada y vida útil
.

Whirlpool

Separación de lúpulos turbios, peletizados o enteros de su mosto

Desafío

  • Pérdida de mosto y considerable desperdicio de cerveza
  • La alta transferencia de sólidos al enfriador de mosto puede causar suciedad 
  • Posible alto costo de disposición de residuos

Resultados

  • Recupera el 99 % del mosto que de otra forma se pierde como turbio, lo que produce más cerveza
  • Tiempo de hidromasaje reducido y menor consumo de energía y agua
  • Mayor utilización del lúpulos a partir del lavado a contracorriente de sólidos
  • Menos desechos e incrustaciones / obstrucciones en el enfriador de mosto
  • Convierte el mosto turbio en un subproducto valioso
.

Refrigeración de mosto

Enfríe su mosto después de hervirlo

Desafío

  • Coste de energía elevado

Resultados

  • Una reducción de la energía de hasta un 40 % mediante la reutilización de la energía del hervido del mosto para calentar las elaboraciones posteriores
.

Quedemos

Esa información se almacena y procesade acuerdo con la nuestra política de privacidad.