Procesado de tomates

Los tomates se utilizan en infinidad de productos alimentarios, lo que implica numerosos tipos de procesado. Alfa Laval comercializa equipos de procesado con la versatilidad y las normas higiénicas necesarias para hacerlo posible.

Tomato 640x360

Viscosidad, sabor y color

La tecnología de los decantadores centrífugos Foodec permite producir zumo, puré y extracto con un control eficaz de la viscosidad, los problemas de moho y los impactos térmicos que contribuye a mejorar el sabor natural y la textura en boca de sus productos.

Las tecnologías de Alfa Laval, incluyendo los equipos térmicos para concentrar y esterilizar el zumo en bruto, el puré y el extracto también permiten conservar el color natural, algo crucial para garantizar la satisfacción del cliente y los beneficios esperados.

La versatilidad importa

Alfa Laval ofrece una amplia variedad de equipos de proceso especializados que mejoran la eficiencia y la versatilidad de su entorno de transformación de tomate y la calidad y comerciabilidad de sus productos.

Ofrecemos equipos ideales para todo: desde las plantas de procesado multifruta de baja capacidad a instalaciones de zumo, puré y extracto altamente especializados.